0   /   100
Pfifferlingen Zeit

Saisonkarte Piazza Rossa

Geschmacklich und aktuell
Rinderfilet

SAISONKARTE

VORSPEISEN

Kürbis-Linsen-Suppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Pumpkin and lentil soup with pumpkin seed oil ans roasted seeds
6,90 Euro

PASTA

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Kürbis und Ricotta, in feiner Parmesan-Salbeibutter
Homemade ravioli filled with pumpkin and ricotta in fine Parmesan sage butter
13,90 Euro

Tagliatelle mit Hirschragout und Rosenkohl
Tagliatelle with vension ragout and brussels sprout
14,90 Euro

HAUPTGERICHTE

Eismeersaiblingsfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce auf Blattspinat und Kartoffelstampf
Arctic Char with lemon-caper-sauce, spinach leaves and potato mash
21,90 Euro

Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelstampf
Duck leg with red cabbage and mashed potatoes
16,90 Euro

Lammkeule mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Lamb shank with ratatouille and rosemary potatoes
19,90 Euro

DESSERT

Crêpes mit heißen Waldbeeren und hausgemachtem Vanilleeis
Crêpes with hot wild berries and homemade vanilla icecream
7,90 Euro