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Pfifferlingen Zeit

Saisonkarte Piazza Rossa

Geschmacklich und aktuell
Rinderfilet

SAISONKARTE

VORSPEISEN

Linsen-Kichererbsen-Suppe
Lentil-chickpea soup
7,90 Euro

PASTA

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Maronen und Ricotta, in feiner Parmesan-Salbeibutter
Homemade ravioli filled with chestnuts and ricotta in fine Parmesan sage butter
16,90 Euro

Rigatoni mit Rinderragout
Rigatoni with beef ragout
16,90 Euro

HAUPTGERICHTE

Gebratenes Steinbeer-Filet auf Senf-Dill-Sauce, mit Rahm-Sauerkraut und Kartoffelgratin
Fried fillet of rockfish on mustarddill sauce, with creamed sauerkraut and potato gratin
21,90 Euro

Rinderroulade, klassisch zubereitet, mit Rahmsauce, ApfelRotkohl und Kartoffelstampf
Beef roulade with cream sauce, served with applered cabbage and mashed potatoes
19,90 Euro

Lammkeule geschmort, mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
Braised leg of lamb with ratatouille vegetables and potato gratin
21,90 Euro

DESSERT

Apfelstrudel mit hausgemachtem Vanilleeis und heißen Waldbeeren
Apple strudel with homemade vanilla ice cream and hot wild berries
7,90 Euro